Книжник » Попаданцы » Колхозное строительство 1
Колхозное строительство 1

Колхозное строительство 1 - Андрей Шопперт

3 голоса
19.05.2023
11 240
3

Шел дедушка себе на концерт, а попал в прошлое. Чуть помолодел. Должность дали. В нагрузку жену и двоих детей. В подарок вторую попаданку. Живи крутись. Есть цель превратить свой маленький городок в очень хороший маленький городок. Ну, да хочешь рассмешить бога, поведай ему о своих планах.


Читать книгу онлайн в текстовом варианте
Слушать аудиокнигу Колхозное строительство 1 - Андрей Шопперт бесплатно
Плеер
Комментарии (3)
  1. Иванниковы
    Иванниковы 26 июня 2023 10:38
    Не понравилась книга. Какое то отстойное обливание грязью советское время. Автор ненавидит СССР и врёт не хуже Солженицина обвиняя того и такое самоуправство развёл что Горбачёв отдыхает в тоже время и Горбачёва ругает. А сам гг в разы хуже и Горбачёва и Хрущёва и Солженицина вместе взятых.
  2. Иванниковы
    Иванниковы 24 июня 2023 13:36
    Автор явно нафантазировал. И с реализмом это даже не рядом. Во первых борьба с алкоголизмом это не статейки о счастливых семьях и о том что стали на работу трезвыми приходить. А то о чём никто не решался писать. В эти годы стали пить такую гадость что смертность выросла в разы. Стекломои и вообще всё где есть спирт. И одеколоны и растворители и наркомания появилась ибо люди привыкшие пить хотели балдеть, а не то что водка даже бормотуха исчезла. Этот хрен изображён королём который что хочет то и ворочит. Его прибили бы за самоуправство и не воры а простые мужики бунт подняли бы. И както легко у автора. ПРишибли людей своровали их общак и присвоили. Уже за это их бы расстреляли в те времена. В первую очередь это люди, а уж воры или нет по закону не важно. А тут и мент самосудом решил заняться и ЗК. Сказка да и только.
    Песни он стал сочинять воруя их. Он же изменил само время своими действиями.
    А чего тогда сотовый телефон не изобрёл или интернет? Дерьмо какое то а не книга. Как сказали бы тогда. Ктож ему позволил бы. За то чего он бабкам наплёл уже статья за антисоветчину. А бабка, вместо того чтоб его сдать в КГБ плетёт что я мол ваши слова напечатаю идето. А золотишко то этот идейный заныкал. Поэтому не верю я автору. Хоть это и другая реальность как бы, но не сильно отличается от того где я жил.
  3. Вячеслав Михайлович Брынских
    антисоветчина . я жил в Магадане в 80 е годы . Счастливо жил ! магазины полны ! ну не так как сейчас (Спасибо В.В.Путину за роскошь.) но нормально было в моей юности и к Советскому Союзу я имею полную Благодарность хоть и воспитывала меня мама моя одна т.к. Отец умер в связи трагических обстоятельств.

    все антисоветчики давят на колбасу и штаны - фу дешевка!!